AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte KVideo Player

KVideo Player

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 9. Apr 2017 · letzter Beitrag vom 30. Mai 2019
Antwort Antwort
Seite 12 von 15   « Erste     2101112 1314     Letzte » 
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 04:46 Uhr)
 
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#111
  Alt 9. Aug 2018, 18:02
Das lasse ich wie es ist Hat nichts mit Funktionalität zu tun zudem ist es korrekt.
Ja ich geh da eher vom Praktischen aus wie es fast jeder Player darstellt.
Overlay MouseWheel mit Text select/copy support, das erkennt man auf dem Photo nicht aber klingt super.

Weiter so. Dein Produkt gefällt mir, schon alleine deswegen weil ich coole Photos schießen kann
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#112
  Alt 10. Aug 2018, 11:31
Zitat:
Weiter so.
Im Moment sieht es schlecht aus.. wenn ich kein Win10 installiere
Win10 enthält so viele Fehler das ich es hier mit normalen Mitteln unter Win7 nicht fixen kann.

Zitat:
  1. windows\dwm\dwmapi\attribute.cpp(92)\dwmapi.dll!72 DD3CF4: (caller: 72E290ED) ReturnHr(1) tid(9dc) 80070006 Das Handle ist ungültig.
  2. onecoreuap\inetcore\urlmon\zones\zoneidentifier.cx x(359)\URLMON.DLL!732A6A00: (caller: 732A6878) ReturnHr(1) tid(9dc) 80070002 Das System kann die angegebene Datei nicht finden.
  3. shell\shell32\ovrlaymn.cpp(676)\SHELL32.dll!74DBE2 D5: (caller: 74DBE451) ReturnHr(1) tid(478) 8007045A Eine DLL-Initialisierungsroutine ist fehlgeschlagen.
Die anderen will ich gar nicht erst aufzählen würde die Anzahl der möglichen Zeilen in einer Message hier sprengen.

Aber zumindest ist hier eine Version ohne Skinned OpenDialog.
Behebt aber nicht das Problem mit dem Menu unter Win10_1803.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Aug 2018 um 03:41 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
old7
 
#113
  Alt 10. Aug 2018, 20:27
Gerade Alles aus #1 installiert (im Ordner EWeiss/Installed), um es mal unter Win10 zu testen.
Die *.bat-Dateien mit Admin-Rechten (keine Probleme aufgetreten)

Ordner EWeiss/Installed:
Größe: 95,8 MB
Inhalt: 327 Dateien, 38 Ordner

Start von KVPlayer.exe (aus dem Ordner bin):
---------------------------
Anwendungsfehler
---------------------------
Exception Exception in Modul SK_Aero.dll bei 000F799D.




---------------------------
OK
---------------------------

Kompatibilitätsmodus Win7 für KVPlayer.exe eingestellt, gleiche Fehlermeldung.

Die SK_Aero.dll ist im selben Ordner wie KVPlayer.exe.

Fauit: 95,8 MB für ein Programm, das nur 348 KB (=KVPlayer.exe und nur weitere 394 KB=SK_Aero.dll) Dank nonVCL-Programmierung benötigt.

Finde ich wirklich genial wenig für ein nicht-funktionierendes Programm. Was kann der KVPlayer (außer Nicht-Starten) sonst noch? Sollte in #1 drinstehen, auch dass es nur unter Win7 lauffähig ist!

Für die nächste Version empfehle ich die Umstellung von nonVCL auf Assembler. Würde noch ein paar Bytes in EXEn und DLLs sparen können...

Und natürlich sitzt das Problem vor dem Rechner an der Tastatur, weil Win7 ja so *brandaktuell* ist

Mir ist vollkommen klar, daß dein Win7 weniger "nach Hause" telefoniert als mein Win10 EinsElf!!!

Was erst noch zu beweisen wäre...

Sehr lustig in #112 (Zitat vom 10.08.2018 11:31 Uhr):
Win10 enthält so viele Fehler das ich es hier mit normalen Mitteln unter Win7 nicht fixen kann.

Nö! Der TE klammert sich nur an (s)eine eher veraltete OS-Version (und D2010 Architect?)!


Zitat:
Weiter so.
Im Moment sieht es schlecht aus.. wenn ich kein Win10 installiere
Win10 enthält so viele Fehler das ich es hier mit normalen Mitteln unter Win7 nicht fixen kann.

Zitat:
  1. windows\dwm\dwmapi\attribute.cpp(92)\dwmapi.dll!72 DD3CF4: (caller: 72E290ED) ReturnHr(1) tid(9dc) 80070006 Das Handle ist ungültig.
  2. onecoreuap\inetcore\urlmon\zones\zoneidentifier.cx x(359)\URLMON.DLL!732A6A00: (caller: 732A6878) ReturnHr(1) tid(9dc) 80070002 Das System kann die angegebene Datei nicht finden.
  3. shell\shell32\ovrlaymn.cpp(676)\SHELL32.dll!74DBE2 D5: (caller: 74DBE451) ReturnHr(1) tid(478) 8007045A Eine DLL-Initialisierungsroutine ist fehlgeschlagen.
Die anderen will ich gar nicht erst aufzählen würde die Anzahl der möglichen Zeilen in einer Message hier sprengen.

Aber zumindest ist hier eine Version ohne Skinned OpenDialog.
Behebt aber nicht das Problem mit dem Menu unter Win10_1803.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#114
  Alt 10. Aug 2018, 20:34
Muss man zu deinem Beitrag ein Kommentar abgeben?
Denke nicht. (außer diesen natürlich)

Aber gut tue es trotzdem..
Zitat:
Und natürlich sitzt das Problem vor dem Rechner an der Tastatur, weil Win7 ja so *brandaktuell* ist
Richtig du zum Beispiel unfähig ein einfaches Programm zu starten?
Zitat:
Finde ich wirklich genial wenig für ein nicht-funktionierendes Programm. Was kann der KVPlayer (außer Nicht-Starten) sonst noch? Sollte in #1 drinstehen, auch dass es nur unter Win7 lauffähig ist!
Auch unter Win10 wenn man mit dem System umgehen kann und in der Lage ist eine EXE zu starten.
Ich verwende es gerade mal 4 Stunden! Auf einem Externen Drive weil es auch jetzt noch Murks für mich ist. (Aber das ist eine andere Sache)
Zitat:
Für die nächste Version empfehle ich die Umstellung von nonVCL auf Assembler. Würde noch ein paar Bytes in EXEn und DLLs sparen können...
Ich denke das du nicht in der Lage bist Assembler von NonVcl zu unterscheiden.
Zitat:
Sehr lustig in #112 (Zitat vom 10.08.2018 11:31 Uhr):
Win10 enthält so viele Fehler das ich es hier mit normalen Mitteln unter Win7 nicht fixen kann.
Nun ich meine natürlich das WIn10 so fehlerhaft ist und diese Fehler kann ich unter Win7 nicht fixen da sie dort nicht vorhanden sind.
Ist doch einfach zu verstehen wenn man lesen kann.
Zitat:
Kompatibilitätsmodus Win7 für KVPlayer.exe eingestellt, gleiche Fehlermeldung.
Wofür ist das? Braucht man das für irgendwas? Ich zumindest nicht. (geht auch ohne)

Aber nur um deine Unfähigkeit zu beweisen! Du hast dir selbst ins Knie geschossen.
Siehe Shots.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
old7
 
#115
  Alt 10. Aug 2018, 20:57
Muss man zu deinem Beitrag ein Kommentar abgeben?
Denke nicht. (außer diesen natürlich)

gruss
Natürlich NICHT!

Antworten auf die gestellten Fragen sind unter Win7 ja irrelevant für den TE!

Gut so und weiter so, lieber TE!

Beschäme uns ALLE mit DEINEN (persönlichen, nichr Angelesenen) Kenntnissen über Win10!
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#116
  Alt 10. Aug 2018, 21:03
Muss man zu deinem Beitrag ein Kommentar abgeben?
Denke nicht. (außer diesen natürlich)

gruss
Natürlich NICHT!

Antworten auf die gestellten Fragen sind unter Win7 ja irrelevant für den TE!

Gut so und weiter so, lieber TE!

Beschäme uns ALLE mit DEINEN (persönlichen, nichr Angelesenen) Kenntnissen über Win10!
Lese mein Edit und höre das trollen auf ich kann nichts daran ändern das du nicht in der Lage bist eine Anwendung auf WIn10 zu starten.
Du beschämst dich in erster Linie selbst!
Du kennst doch den Spruch! Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus

Und noch ein shot für dich! Aber vielleicht habe ich mich auch vertan und es ist doch Win7

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
old7
 
#117
  Alt 10. Aug 2018, 21:13
Muss man zu deinem Beitrag ein Kommentar abgeben?
Denke nicht. (außer diesen natürlich)

Aber gut tue es trotzdem..
Zitat:
Und natürlich sitzt das Problem vor dem Rechner an der Tastatur, weil Win7 ja so *brandaktuell* ist
Richtig du zum Beispiel unfähig ein einfaches Programm zu starten?

Aber nur deine Unfähigkeit zu beweisen! Du hast dir selbst ins Knie geschossen.
Siehe Shots.

gruss
Vielen herzlichen Dank für die ScreenShots von einem Programm, das nicht starte!

EWeiss ist und bleibt mein Held für (aktuell eher ziemlich veraltete) Sachen!
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#118
  Alt 10. Aug 2018, 21:18
Zitat:
Vielen herzlichen Dank für die ScreenShots von einem Programm, das nicht starte!
EWeiss ist und bleibt mein Held für (aktuell eher ziemlich veraltete) Sachen!
Was willst du dann damit wenn es veraltete Sachen für dich sind, irgendwie widersprüchlich das ganze.

Brauchst du noch eine Brille als Sehhilfe oder siehst du nicht das es gestartet ist und funktioniert?
Nun wie gesagt deine eigene Dummheit bei mir geht es zumindest.

Und nun bitte wieder sachlich werden!
Ansonsten möchte ich dich bitten hier keine Kommentare mehr zu verfassen solche Leute liegen mir nicht.

Wenn dir meine beweise nicht ausreichen ist es dein Problem.
Hier noch ein Fehler!
Zitat:
internal\sdk\inc\wil\win32helpers.h(119)\SHELL32.d ll!75C2D2C4: (caller: 75C2D32C) ReturnHr(3) tid(10cc) 80070002 Das System kann die angegebene Datei nicht finden.
CallContext:[\ExtractIconW]
gruss

Geändert von EWeiss (10. Aug 2018 um 22:15 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
old7
 
#119
  Alt 10. Aug 2018, 23:10
Zitat:
Vielen herzlichen Dank für die ScreenShots von einem Programm, das nicht starte!
EWeiss ist und bleibt mein Held für (aktuell eher ziemlich veraltete) Sachen!
Was willst du dann damit wenn es veraltete Sachen für dich sind, irgendwie widersprüchlich das ganze.

Brauchst du noch eine Brille als Sehhilfe oder siehst du nicht das es gestartet ist und funktioniert?
Nun wie gesagt deine eigene Dummheit bei mir geht es zumindest.

Und nun bitte wieder sachlich werden!
Ansonsten möchte ich dich bitten hier keine Kommentare mehr zu verfassen solche Leute liegen mir nicht.

Wenn dir meine beweise nicht ausreichen ist es dein Problem.
Hier noch ein Fehler!
Zitat:
internal\sdk\inc\wil\win32helpers.h(119)\SHELL32.d ll!75C2D2C4: (caller: 75C2D32C) ReturnHr(3) tid(10cc) 80070002 Das System kann die angegebene Datei nicht finden.
CallContext:[\ExtractIconW]
gruss
Vielen Dank für die verlinkten "Beweise". Oha, doch NICHTS verlinkt?

Wurscht, seit Trump wird Realität völlig überbewertet!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#120
  Alt 10. Aug 2018, 23:25
Aber zumindest ist hier eine Version ohne Skinned OpenDialog.
Behebt aber nicht das Problem mit dem Menu unter Win10_1803.
Du sagst es, aber unter meinem Windows 10 1803 x64 kann ich es zumindest ohne Probleme starten und nun, DANKE!, kann ich sogar im Programm einen Datei-Öffnen Dialog anzeigen lassen.

Ein micro-Bug oder Windows 10 spezifisch?
Programm starten, Play Button drücken, nun zeigt der mir einen Öffnen Dialog, aber es werden keine Filter gesetzt, nur Filternamen.
Über Menu -> Add File der Dialog arbeitet sauber!

Frage dazu:
Läuft Dein Programm intern über Dateierweiterungen? Wenn nein, könntest Du bitte noch einen "All Files (*.*)" Filter mit aufnehmen?

Info:
Overlay Text für MediaInfo funktioniert super beim ersten Aufruf, unter Win10, auch Wheel klappt
Wenn ich mit Overlay Text das Fenster resize wird ein großes Schwarzes Rechteck aufs Video geklebt wo der Text drinnen steht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz