AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Ordnung muss sein (LaunchBar)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ordnung muss sein (LaunchBar)

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 17. Mai 2017 · letzter Beitrag vom 14. Nov 2021
Antwort Antwort
Seite 17 von 32   « Erste     7151617 181927     Letzte »    
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 04:47 Uhr)
 
EWeiss
 
#161
  Alt 14. Aug 2018, 19:13
Hier eine andere Version..
habe das addiert
Delphi-Quellcode:
    if FontCaption = 'then
    begin
      showmessage('Font registered fails');
      Halt;
    end;
Wenn der Font nicht registriert wird dann sollte diese Message aufpoppen und die Anwendung beenden.

PS:
Zitat:
Angemeldet bin ich mit einem Admin Account.
Spielt keine Rolle wenn irgendwelche Dateien oder Ordner keine lese oder schreib rechte haben nutzt dir auch ein Admin Account nichts.
Du must selbst dafür sorge tragen das auf alle Dateien inkl. Ordner zugriff gewährt wird.


gruss

Geändert von EWeiss (14. Aug 2018 um 19:43 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#162
  Alt 14. Aug 2018, 19:25
Wenn der Font nicht registriert wird dann sollte diese Message aufpoppen und die Anwendung beenden.
Das passiert nicht, also liegt es nicht an Font?

/edit
Das Verzeichnis von dem ich Deine Projekte starte unterliegt keinen Beschränkungen.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#163
  Alt 14. Aug 2018, 19:42
Wenn der Font nicht registriert wird dann sollte diese Message aufpoppen und die Anwendung beenden.
Das passiert nicht, also liegt es nicht an Font?
Habe jetzt überall wo ein Fehler auftreten könnte ein Message addiert.

Zitat:
Das Verzeichnis von dem ich Deine Projekte starte unterliegt keinen Beschränkungen.
Seltsam das ganze, wie gesagt bei mir läuft es.

gruss

Geändert von EWeiss (14. Aug 2018 um 19:58 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#164
  Alt 14. Aug 2018, 19:56
Danke für Deine Mühe und sorry für soviel Text hin und her.
Es poppt nur der Crash auf, andere Nachrichtenfenster werden nicht eingeblendet.
Lassen wir es lieber bleiben. Schon wieder über eine Seite voll und dann auch noch im falschen Thread (ottb <> watchkit) meine Schuld.

Ich warte mal ab und hoffe (nicht böse gemeint) ein anderer mit Win10 hat gleiche Probleme damit es auch mehr Sinn macht zu fixen bzw Zeit zu investieren um heraus zu finden woran es liegen kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#165
  Alt 14. Aug 2018, 19:58
Danke für Deine Mühe und sorry für soviel Text hin und her.
Es poppt nur der Crash auf, andere Nachrichtenfenster werden nicht eingeblendet.
Lassen wir es lieber bleiben. Schon wieder über eine Seite voll und dann auch noch im falschen Thread (ottb <> watchkit) meine Schuld.

Ich warte mal ab und hoffe (nicht böse gemeint) ein anderer mit Win10 hat gleiche Probleme damit es auch mehr Sinn macht zu fixen bzw Zeit zu investieren um heraus zu finden woran es liegen kann.
Jo so macht es keine sinn trotzdem Danke für's testen.
Ohne D2010 wirst du das Problem wohl nicht beheben können.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

 
Delphi 11 Alexandria
 
#166
  Alt 14. Aug 2018, 20:19
Das mit den Zugriffsrechten kann ich nicht nach voll ziehen.
Angemeldet bin ich mit einem Admin Account.
Solche Fehler kenne ich nur, wenn die Benutzerkontensteuerung deaktiviert ist. Das bringt leider die Rechte manchmal durcheinander, so dass dann unlogische Fehler kommen, obwohl man die Rechte eigentlich haben sollte.

Solltest du die deaktiviert haben (wovon ich nur dringendst abraten kann), hilft aber leider auch meistens nicht, diese wieder zu aktivieren. Wir mussten bei den Kunden, die danach Probleme hatten, Windows komplett neu installieren.

Ohne D2010 wirst du das Problem wohl nicht beheben können.
Der Quelltext läuft doch auch problemlos z.B. mit 10.2.

// EDIT:
Ach ja, auf Laptop und PC zu Hause (mit Windows 10) läuft es auch.
Sebastian Jänicke

Geändert von jaenicke (14. Aug 2018 um 20:23 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#167
  Alt 14. Aug 2018, 20:26
Zitat:
Ach ja, auf Laptop und PC zu Hause (mit Windows 10) läuft es auch.
Wenn ich jetzt richtig verstehe meinst du OTTB.. wenn es so ist Danke für das Feedback.
Wenn du zeit hast könntest du mir bitte mitteilen ob auch Watcheskit funktioniert?

Dann sind wir auf dem richtigen weg und @KodeZwerg muss sich dann um sein System kümmern und schauen warum es nicht läuft.
Bin gerade auf WIn10 wie gesagt kann keine Fehler feststellen.

Zitat:
Der Quelltext läuft doch auch problemlos z.B. mit 10.2.
Jo das wäre eine Möglichkeit für ihn um zu analysieren woran es bei ihm hapert.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#168
  Alt 14. Aug 2018, 20:37
Solche Fehler kenne ich nur, wenn die Benutzerkontensteuerung deaktiviert ist.
UAC = Enabled und da geh ich auch nicht ran. Also wenn ein Programm per Manifest oder Dateiname einen Elevated Status haben möchte dann kommt der übliche "Wollen Sie das Zulassen" Dialog.
Der Quelltext läuft doch auch problemlos z.B. mit 10.2.
Okay, bis Wochenende hab ich CE, dann meld ich mich wieder.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

 
Delphi 11 Alexandria
 
#169
  Alt 14. Aug 2018, 21:13
Wenn du zeit hast könntest du mir bitte mitteilen ob auch Watcheskit funktioniert?
Von Positionierungsfehlern beim Drag&Drop abgesehen ja. (Wenn man sofort anfängt zu ziehen ohne kurz zu warten nach dem Klick, befindet sich z.B. das Ziffernblatt nicht unter der Maus.)
Sebastian Jänicke
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#170
  Alt 14. Aug 2018, 21:16
Wenn du zeit hast könntest du mir bitte mitteilen ob auch Watcheskit funktioniert?
Von Positionierungsfehlern beim Drag&Drop abgesehen ja. (Wenn man sofort anfängt zu ziehen ohne kurz zu warten nach dem Klick, befindet sich z.B. das Ziffernblatt nicht unter der Maus.)
Danke für die Infos..
Dann muss @KodeZwerg selber sehen was er da hat. )

Seltsam..
Ich starte die Anwendung klicke auf das Ziffernblatt und ziehe es direkt, es befindet sich dann korrekt unter der Maus und wird dort abgelegt wo ich es möchte.
Aber das kann man unter Watcheskit weiter diskutieren wenn jemand diese Fehler meldet (muss dann sehen was ich da machen kann)

Also nochmals Danke für das Testen.

gruss

Geändert von EWeiss (14. Aug 2018 um 21:21 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 17 von 32   « Erste     7151617 181927     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz