AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Dieses Forum durchsuchen
Forum-Optionen

Datenbanken

Themenfilter aktiv: Es werden nur C#-relevante Themen angezeigt
Filter entfernen
Datenbanken
(z.B. MySQL, MSSQL, Oracle, Blackfish oder SQL im Allgemeinen)

Neues Thema erstellen Neues Thema erstellen
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    
  Thema / Autor Antworten / Hits Sortierung umkehren Letzter Beitrag
Datenbank: unklar • Zugriff über: .Net
Garby
38 Antworten
5.577 Hits
11. Jan 2006 19:11
von Bernhard Geyer Gehe zum letzten Beitrag
Datenbank: dBase? • Version: - • Zugriff über: C#
Matze
9 Antworten
3.446 Hits
17. Jul 2011 09:23
von Matze Gehe zum letzten Beitrag
Datenbank: Oracle • Version: 10g Express • Zugriff über: Oracle Instant Client (OCI)
GuenterS
6 Antworten
3.288 Hits
11. Aug 2008 16:20
von Elvis Gehe zum letzten Beitrag
Datenbank: Oracle • Version: 10g • Zugriff über: ADO.NET via Corelab / Instant Ora
Phoenix
9 Antworten
2.716 Hits
26. Feb 2007 13:06
von Elvis Gehe zum letzten Beitrag
Datenbank: Firebird • Version: 2.0 • Zugriff über: IBExpert Personal 2008.05.03
Jürgen Thomas
9 Antworten
2.587 Hits
17. Mai 2008 12:58
von Jürgen Thomas Gehe zum letzten Beitrag
Datenbank: Firebird • Version: 2.0 RC1 • Zugriff über: FB NET Provider 2.0.1 RC1
Jürgen Thomas
11 Antworten
2.442 Hits
1. Okt 2006 14:50
von Elvis Gehe zum letzten Beitrag
Datenbank: Firebird • Version: 2.5 • Zugriff über: Firebird .NET Provider 2.6
Phoenix
9 Antworten
2.257 Hits
22. Feb 2011 12:14
von Phoenix Gehe zum letzten Beitrag
Datenbank: Firebird • Version: 2.0 RC4 • Zugriff über: Firebird Net Provider 2.0 RC1
Jürgen Thomas
13 Antworten
2.227 Hits
21. Okt 2006 12:40
von Jürgen Thomas Gehe zum letzten Beitrag
Datenbank: db4o • Zugriff über: db4o API
Luckie
3 Antworten
2.199 Hits
2. Mär 2006 11:55
von Luckie Gehe zum letzten Beitrag
Datenbank: FireBird • Version: 2.1.1 • Zugriff über: IBExpert
MagicAndre1981
15 Antworten
2.194 Hits
12. Feb 2009 22:44
von IBExpert Gehe zum letzten Beitrag
Datenbank: FireBird • Version: 2.5 • Zugriff über: FireBird .NET Provider
Die Muhkuh
9 Antworten
2.154 Hits
22. Apr 2009 18:15
von Die Muhkuh Gehe zum letzten Beitrag
Datenbank: ACCESS • Version: 2003 • Zugriff über: OLEDB, ODBC
Avax2k
20 Antworten
2.066 Hits
8. Aug 2006 01:27
von Avax2k Gehe zum letzten Beitrag
Datenbank: Paradox/SQL Server • Version: 5.x(?)/2005 • Zugriff über: (ADO.NET)
Khabarakh
1 Antworten
1.881 Hits
1. Okt 2006 15:47
von Khabarakh Gehe zum letzten Beitrag
Datenbank: - • Version: - • Zugriff über: -
Matze
4 Antworten
1.825 Hits
12. Nov 2016 17:49
von Phoenix Gehe zum letzten Beitrag
Datenbank: SQL Server 2000 • Zugriff über: SQL Skript
Reinhardtinho
15 Antworten
1.790 Hits
3. Mär 2009 11:40
von raiguen Gehe zum letzten Beitrag
Datenbank: SQLite • Version: 3.0 • Zugriff über: ADO.NET
Kidix
11 Antworten
1.742 Hits
4. Jan 2008 20:11
von Kidix Gehe zum letzten Beitrag
Datenbank: Firebird • Zugriff über: IBObjects
hanspeter
12 Antworten
1.610 Hits
13. Mär 2009 13:37
von Phoenix Gehe zum letzten Beitrag
Datenbank: Oracle • Version: 10g • Zugriff über: ADO.NET via Corelab
Phoenix
16 Antworten
1.593 Hits
11. Apr 2007 16:31
von Elvis Gehe zum letzten Beitrag
Datenbank: Firebird • Version: 2.0 • Zugriff über: ADO.NET bzw. IBExpert Personal
Jürgen Thomas
17 Antworten
1.557 Hits
21. Okt 2007 14:55
von Jürgen Thomas Gehe zum letzten Beitrag
Datenbank: Interbase • Version: 7.5 • Zugriff über: NET 1.1 Borland Data Provider
Jürgen Thomas
12 Antworten
1.380 Hits
31. Jul 2006 06:00
von Jürgen Thomas Gehe zum letzten Beitrag
Neues Thema erstellen Neues Thema erstellen
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    

Zeige Themen 1 bis 20 von 87

Anzeige-Eigenschaften

Themenfilter aktiv: Es werden nur C#-relevante Themen angezeigt
Filter entfernen
 

Neue Beiträge Neue Beiträge  
Keine neuen Beiträge Keine neuen Beiträge  
Thema geschlossen Thema geschlossen  
 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu:
Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz