AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Na, schon Delphi XE gekauft?

Ein Thema von mjustin · begonnen am 30. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 4. Apr 2011
Antwort Antwort
Seite 14 von 39   « Erste     4121314 151624     Letzte »    
amw333

Registriert seit: 1. Sep 2010
1 Beiträge
 
#131

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 1. Sep 2010, 17:25
Lass ich mir Heute wirklich alles aus der Nase ziehen?

Im Quelltext-Editor.
Hier passiert NIX.
Bei mir hängt sich die IDE auf. Windows 7 64 Bit. Delphi XE 15.0.3890.34076 als Trial.
Hab hier das gleiche Verhalten. Wenn man ErrorInsight abschaltet, dann gehts. Wird wohl bei den Entwicklern selbst auch nicht aktiviert sein, sonst wären die wohl selbst drübergestolpert
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#132

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 1. Sep 2010, 17:49
Ich hatte eigentlich gehofft, dass in den angeblich drölftausend gefixten Bugs der ErrorInsight endlich mal mit dabei ist...
Aber leider nicht...braucht ja auch keiner, ne?....

Obwohl..würde Delphi mal nicht alles unterringeln und nicht durch ErrorInsight crashen, bekäme ich wahrscheinlich einen Schock und würde fälschlicherweise denken, ich bin in Visual Studio (meiner hoffentlich bald gänzlich neuen "Heimat")

Wie lange besteht der Fehler jetzt schon, dass ErrorInsight nicht richtig funktioniert?...Sorry, aber das wäre selbst für eine 10-Mann-Klitsche eine Schande, ein in meinen Augen so wesentliches Feature so lange gleichermaßen verbuggt zu belassen.

Mein Fazit für Delphi XE fällt jetzt folgendermaßen aus:
- So gut wie keine brauchbaren Neuerungen
- überladene IDE mit Fremdkomponenten, die wirklich nicht jeder braucht oder man schon lange anderweitig am Laufen hat
- Bugs, die gleichgeblieben sind, teilweise seit mehreren Versionen
- Kein Cross-Platform, kein 64 Bit
+ Generics wurden verbessert

=> Ich kaufe es nicht und gehe sogar fast soweit zu sagen, dass ich wohl kein Delphi mehr kaufen werde.

Geändert von blackfin ( 1. Sep 2010 um 18:06 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#133

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 1. Sep 2010, 18:39
Wird wohl bei den Entwicklern selbst auch nicht aktiviert sein, sonst wären die wohl selbst drübergestolpert
Wenn unterhalb des a<( noch ein ) und ein > steht, dann wird kein Speicher verschlungen. Da die Embt Entwickler wohl nicht viele neue Units schreiben, und die Wahrscheinlichkeit, dass irgendwo im darunterliegenden Code eine Klammer zu und ein Kleiner-Zeichen liegt ist ziemlich hoch. Somit rauschen die nicht so schnell in diesen Bug.


Übrigens hier ist ein Bugfix für diesen ErrorInsight Bug:
  • Die Datei $(BDS)\bin\Borland.Studio.Delphi.dll wegsichern (die braucht man wenn ein Update kommt)
  • Die Datei $(BDS)\bin\Borland.Studio.Delphi.dll wegsichern, ja das meine ich so
  • Wenn du bis jetzt immernoch nicht die Datei $(BDS)\bin\Borland.Studio.Delphi.dll weggesichert hast, dann ist das die letzte Warnung.
  • Borland.Studio.Delphi.dll in Hex-Editor (z.B. HxD) öffnen.
  • Nach der Byte Sequenz "17 0B 28 47 05" suchen und die "17" durch "16" ersetzen.
  • Nach der Byte Sequenz "3E 33 EB 09 1F" suchen und die "3E" durch "E6" ersetzen.
  • Nach der Byte Sequenz "3E 33 E8 11 04 1F" suchen und die "3E" durch "E6" ersetzen.
  • Datei speichern, aber vorher die Sicherungskopie anlegen.


Edit:
Das 'Nach der Byte Sequenz "3B 7C 01 00 00 2A" suchen und "3B 7C 01" durch "2A 00 00" ersetzen' führt dazu, dass ErrorInsight komplett ausfällt. Es ist auch nicht unbedingt notwendig. Man darf dann halt kein "<record" ohne ">" schreiben.

Geändert von jbg ( 2. Sep 2010 um 16:46 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
OG Karotte
(Gast)

n/a Beiträge
 
#134

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 1. Sep 2010, 21:40
Mal was ganz anderes in Verbindung mit XE:

Im Emba-Shop wird ein 100 Dollar - Rabatt (Gültig bis Ende September) angeboten. Weiß irgendwer ob der in dem dort angegebenen Preis (399,- € für's Pro-Upgrade) schon berücksichtigt ist???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.151 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#135

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 1. Sep 2010, 22:07
Ich hatte letztes Jahr auf D2010 für ~400€ upgegradet ... also werden die 100€ 78€ wohl nicht enthalten sein (oder die Preise sind gestiegen)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#136

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 1. Sep 2010, 23:19
andreas sollte bei emba auf der gehaltsliste stehen.

(ist es lizenztechnisch überhaupt erlaubt die binaries zu hexen?)
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#137

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 1. Sep 2010, 23:25
andreas sollte bei emba auf der gehaltsliste stehen.
Da hätte mein jetziger Arbeitgeber sicherlich was dagegen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.151 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#138

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 2. Sep 2010, 06:31
Vermutlich ist es nicht ertlaubt eine gepachte Datei hochzulagen,
aber du hast dein Delphi/RAD gekauft und solange du keine Funktionen freischaltest, welche nur mit höcheren Lizenzen zugänglich wären, verbietet dir wohl keiner mit deinen Dateien zu machen was zu willst (immerhin mußt du ja selber patchen).
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 2. Sep 2010 um 11:12 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#139

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 2. Sep 2010, 11:00
Delphi wurde (nicht erst die 2011 Version) ganz klar an den Bedürfnissen der User vorbeientwickelt. Aber Delphi 2011 ist die erste Version bei der mich nicht mal die Demo interessiert. Traurig das alles, man weis gar nicht ob man Lachen oder Weinen soll.
DANKE...

Immer wenn ich in früheren Zeiten sowas in der Richtung geschrieben habe...
Meldeten sich immer Leute... Ne das brauche ich... Ne ohne das kann ich nicht usw..

D7 war bei mir immer recht stabil!
D2007 eigentlich auch... Bis auf das Problem mit ASP.NET das immer der Sourcecode in Teilen verschwindet...

Aber wenn wir davon ausgehen, dass die Userstatistik nur einigermaßen einen korrekten
Trent anzeigt ohne Rücksicht auf Vollständigkeit und User die Ihre Version nicht nachgehalten haben...Bei mit steht z.B. D2007P obwohl ich die D2010P gekauft habe...
Das liegt aber nur daran, dass ich mit der Version überhaupt nicht arbeite...

Wenn der Trent jedoch richtigt ist, sollte Borland (< oder wie auch immmer ) mal ernsthaft über Ihre Firmenpolitik gedanken machen...

Grüsse
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.151 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#140

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 2. Sep 2010, 14:31
Emba muß immer alles geheimhalten.

http://cc.embarcadero.com/Item/27984
http://cc.embarcadero.com/Item/27985

95 (vermutlich) (Noch-)Nichtkäufer und jetzt gleich 96 haben sich schon die Delphi-XE-Beta-DVD runtergeladen und je 21 RadPHP und Prism.

Aber wieviele haben schon die ISO andere ISO geladen, bzw. wieviele sind über die Web-Installer gegangen?
Ich bin doch so neugierig.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 2. Sep 2010 um 14:40 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 14 von 39   « Erste     4121314 151624     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz