AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

USA Rundreise - Ideen?

Ein Thema von Balu der Bär · begonnen am 31. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 27. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 6 von 9   « Erste     456 78     Letzte »    
Benutzerbild von Sanchez
Sanchez

Registriert seit: 24. Apr 2003
Ort: Neumarkt Stmk
892 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#51

Re: USA Rundreise - Ideen?

  Alt 3. Jun 2008, 13:25
Zitat von Delphi_Fanatic:
Bleib mal locker, Ende des Jahres heisst der neue Präsident vielleicht "Barak Obama" und dann weht da auch ein anderer Wind ...
... dann macht man sich nicht mehr mit Koran und langem Bart Terror-verdächtig, sondern mit russischem Akzent oder chinesischem Aussehen.
Daniel
Testen ist feige!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#52

Re: USA Rundreise - Ideen?

  Alt 3. Jun 2008, 13:32
Zitat von Balu der Bär:
Wie siehts es mit Telefonieren vom Handy aus? UMTS-Telefon-Pflicht? Wählt sich das Handy automatisch in ein Netz ein (wie wenn man nach Tschechien fährt) und wie sind so die Preise nach Deutschland?
Guter Punkt (das weiss ich zufällig doch ):
Bei uns läuft GSM auf den Frequenzen 900 & 1800 MHz. In den USA sind das 850 & 1900 Mhz. Du brauchst also mindestens ein Tri-Band (besser Quad-Band) Handy, um dort überhaupt Empfang zu haben. In den USA gibt es maximal EDGE, von UMTS haben die wohl noch nie was gehört.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
ToFaceTeKilla

Registriert seit: 17. Mai 2006
Ort: Leipzig
283 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#53

Re: USA Rundreise - Ideen?

  Alt 3. Jun 2008, 13:33
Zitat von Balu der Bär:
Wie siehts es mit Telefonieren vom Handy aus? UMTS-Telefon-Pflicht? Wählt sich das Handy automatisch in ein Netz ein (wie wenn man nach Tschechien fährt) und wie sind so die Preise nach Deutschland?
UMTS ist egal (brauchst ja nur für MMS & surfen), wichtig ist, dass du ein TriBand-Handy hast. Mit den Preisen musste dich bei deinem Anbieter erkundigen. Und einwählen tut es sich auch von allein (wenn dein Handy das in der Tschechei macht, dann hast du die entsprechende Option anscheinend eingestellt, also machts das auch in den USA)

EDIT: war wieder einer schneller
Billy Gerwitz
"Bei der Softwareentwicklung suchen wir nicht den richtigen Weg, sondern den am wenigsten falschen." - frei nach V. Hillmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#54

Re: USA Rundreise - Ideen?

  Alt 3. Jun 2008, 15:10
Zitat von Balu der Bär:
@leddls Spiegel-Link: Bekannte von mir die letztes Jahr nach Vegas sind mussten im Flugzeug einen Zettel ausfüllen, unter anderem die Angabe des Grundes für die Einreise. Heißt das, dass dies durch diese Online-Registrierung wegfallen würde?
Das ändert daran gar nichts. Durch den Customs muss jeder durch, und da wirst du auch weiterhin Papierkram erledigen müssen Hier geht es ums Visum
Zitat von Balu der Bär:
Jeder weiß wie die Amis diesbezüglich drauf sind, solange wie ich irgendwie einreisen kann solls mich nicht weiter stören.
Solange du nicht vorbestraft bist oder irgendwas blödes tust, sollte das eigentlich kein Problem sein...
Zitat von Balu der Bär:
Wie siehts es mit Telefonieren vom Handy aus? UMTS-Telefon-Pflicht? Wählt sich das Handy automatisch in ein Netz ein (wie wenn man nach Tschechien fährt) und wie sind so die Preise nach Deutschland?
Ich hatte mit meinem Handy keinerlei Probleme beim Telefonieren. UMTS gibt es AFAIK - wie Phoenix ja schon sagte - in den USA nicht, aber falls du surfen willst: Es gibt mehr als genug WLAN-Hotspots. Schließlich findest du auch an jeder Ecke wieder nen Starbucks
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
OG Karotte
(Gast)

n/a Beiträge
 
#55

Re: USA Rundreise - Ideen?

  Alt 3. Jun 2008, 18:10
Zitat von Balu der Bär:
Wie siehts es mit Telefonieren vom Handy aus? UMTS-Telefon-Pflicht? Wählt sich das Handy automatisch in ein Netz ein (wie wenn man nach Tschechien fährt) und wie sind so die Preise nach Deutschland?
Also wir haben damals Telefonkarten benutzt, die waren deutlich günstiger als die (damaligen) Handygebühren. Also wenn es nur um's telefonieren geht: Am Telefonkartenautomaten (gab es z.B. in den Mall's oder bei Micky Dee's u.ä.) einfach mal die Preise vergleichen...

Bei meinem letzten Besuch (2004) gab es auch immer noch "Probe" I-Net Zugänge über AOL (zig tausend Minuten oder mehrere Hundert Stunden innerhalb von 30 bzw. 45 Tagen). Damit der Vertrag nicht kostenpflichtig wird einfach ca. 10 Tage vor Ablauf kündigen (war telefonisch kein Problem) und man konnte für diesen Zeitraum quasi kostenlos (Die Zugangsdaten befanden sich in diversen Zeitschriften als verschlossene Beilage => also zum Preis der Zeitschrift; teilweise aber auch bei z.B. Best Buy kostenlos zu mitnehmen) surfen .
Zitat von leddl:
Zitat von OG Karotte:
Auf dem Land war die Bevölkerung sehr zuvorkommend und hilfsbereit, in der (Groß-)Stadt ist man einer von Millionen...
Das heißt jetzt aber nicht, dass die Leute nicht hilfsbereit und zuvorkommend sind In Miami haben wir damals eigentlich auch nur positive Erfahrungen gemacht.
Das stimmt schon, aber wenn Du z.B. in größeren Städten ein Prob mit dem Wagen hast, dann dauert es deutlich länger bis mal einer anhält und seine Hilfe anbietet, als in den ländlichen Gegenden (Wir standen noch gar nicht ganz auf dem Standstreifen mit eingeschaltetem Warnblinker, schon hielten auch die ersten drei nachfolgenden Wagen und fragten ob sie helfen könnten)...
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#56

Re: USA Rundreise - Ideen?

  Alt 3. Jun 2008, 19:15
Ok, der Plan wird langsam.

Station 1: Las Vegas und Umland. Geplante Dauer knapp 14 Tage. Passendes Objekt ist ein 1400m² Ferienhaus mit allem drum und dran (Pool, Riesen-TV, Internet, Grill, bestausgestattete Küche etc) zu einem noch annehmbaren Preis. Ich werde die Vermieter mal anschreiben wann da etwas frei ist und ob sie weiß ob man in Vegas schon ab 21 Wagen mieten kann, wovon ich erstmal ausgehe.

Da man mit dem Auto in 4-5h in Los Angeles ist lassen wir das als Station aus und machen längere Trips nach LA, eventuell Pennen im Motel wenns interessant ist.

Würdet ihr nach Vegas die Küste hoch bis nach Washington fahren (man könnte zum Beispiel ein etwas größeres Auto / Bus anmieten und dann hochfahren, Pennen im Auto / Zelt oder kleinen Zwischenstationen) oder lieber mit dem Flugzeug nach Washington, dort zwei Tage bleiben und dann Richtung Florida mittels Flugzeug als nächste Station? Wir sind uns etwas unsicher...

P.S.: War von euch schonmal jemand bei Wayne Newton?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#57

Re: USA Rundreise - Ideen?

  Alt 3. Jun 2008, 19:47
Zitat von Balu der Bär:
Station 1: Las Vegas und Umland. Geplante Dauer knapp 14 Tage.
Aber nicht, dass Du dann 2 Wochen nur am Pokertisch sitzt...

Zitat von Balu der Bär:
Würdet ihr nach Vegas die Küste hoch bis nach Washington fahren (man könnte zum Beispiel ein etwas größeres Auto / Bus anmieten und dann hochfahren, Pennen im Auto / Zelt oder kleinen Zwischenstationen) oder lieber mit dem Flugzeug nach Washington, dort zwei Tage bleiben und dann Richtung Florida mittels Flugzeug als nächste Station? Wir sind uns etwas unsicher...
"Die Küste hochfahren"? Das is die andere Küste, Bärchen!
Wieviel Zeit habt Ihr denn jetzt insgesamt? Je nachdem würde ich dann auch den Urlaub planen... Ist die Zeit eher knapp, dann fliegt soviel wie möglich.

Aber ganz ehrlich gesagt, ich wüsste nicht, was ich machen würde... Wenns nach mir ginge, würde ich alles anschauen, am Liebsten auf einmal Ich möchte nach New York, Washington, New Orleans, LA, Las Vegas, San Francisco und auch sehr gerne nochmal nach Miami und Orlando und was weiß ich nich noch alles
Insofern bin ich nicht wirklich ein zuverlässiger Reiseplan-Helfer
Aber ganz klar ist für mich: Solltet Ihr die entsprechende Zeit haben, würde ich an Eurer Stelle auf jeden Fall ne Weile in New York und in Washington verbringen. Ich denke, die Gelegenheit sollte man sich dann tatsächlich nicht entgehen lassen.
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#58

Re: USA Rundreise - Ideen?

  Alt 3. Jun 2008, 19:56
Ich denke wir drei werden die 90 Tage voll ausschöpfen, wenn nichts dazwischen kommt. Eventuell geht einer eher oder ich gehe die letzten Wochen nochmal alleine nach Vegas zurück, is noch nicht genau raus. Dieses Jahr wirds aber nichts mehr werden, da es zu kurzfristig wäre (ab Dezember muss ich für 9 Monate Dienst an der Gesellschaft leisten o.O).

Naja, ich seh da zwei Küsten, mir Jacke wie man das nennt.

New York klar, immerhin will ich sehen wie gut die in GTA IV die Stadt nachgebaut haben. *fg*

Zitat:
Ich möchte nach[...] und auch sehr gerne nochmal nach [...] und was weiß ich nich noch alles
Dann komm am besten mit.

Zitat:
Aber nicht, dass Du dann 2 Wochen nur am Pokertisch sitzt...
Die ganze Zeit nicht, aber vorkommen wird es. Immerhin soll die Reisekasse immer prall gefüllt sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#59

Re: USA Rundreise - Ideen?

  Alt 3. Jun 2008, 20:01
Zitat von leddl:
"Die Küste hochfahren"? Das is die andere Küste, Bärchen!
Nicht, wenn er den Staat meint. Und er hat nicht Washington DC geschrieben
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#60

Re: USA Rundreise - Ideen?

  Alt 3. Jun 2008, 20:24
Zitat von Balu der Bär:
Naja, ich seh da zwei Küsten, mir Jacke wie man das nennt.
Na "hoch" nicht, wenn dann "rüber"
Zitat von Balu der Bär:
Ich denke wir drei werden die 90 Tage voll ausschöpfen, wenn nichts dazwischen kommt.
Na dann... Dann würde ich mir wohl ca. 3-4 Wochen an der Westküste leisten und San Francisco, Los Angeles und Las Vegas anschauen. Danach könntet Ihr euch evtl. sogar nen kleinen Road Trip leisten und quer durchs Land fahren, ist bestimmt auch ein unvergessliches Erlebnis.
Danach dann ganz klar auch jeweils allermindestens eine Woche in New York und Washington. Zwischendrin wäre ein absolutes Muss natürlich auch noch Philadelphia, liegt ja schließlich auf dem Weg
Danach würde ich mich auf den Weg in Richtung Florida machen. Vielleicht ein bisschen Ausspannen in Daytona (evtl. da zum Autorennen), danach ne knappe Woche Freizeitparks (inklusive SeaWorld) in Orlando und vor der Weiterreise ins Kennedy Space Center.
Weiter nach Miami (mindestens 2 Wochen) mit den 3 'S': Sightseeing, Strand und Shopping (es gibt herrliche Malls da ) Von da aus Trips in die Everglades und nach Key West. Was sich von da auch anbietet, wäre ein Kurztrip auf die Bahamas, das ganze Geld vom Pokertisch muss ja irgendwo zwischengelagert werden
Sollte nach der Tour dann noch Zeit und Motivation bestehen, ließe sich bestimmt auch New Orleans noch gut einschieben...
Achso, und absolute Pflicht ist es natürlich ein Baseball- oder Footballspiel zu besuchen, das muss einfach phänomenal sein - selbst, wenn man das Spiel nicht voll durchblickt

Was auch sehr schön sein soll, ist die Gegend an den Great Lakes, also Chicago, Detroit, etc. Aber wahrscheinlich sind die 3 Monate inzwischen schon längst um


Zitat von Balu der Bär:
Dann komm am besten mit. :mrsblue:
Na da sagst du was... Schön wäre es ja, aber wenn das
Zitat von Balu der Bär:
Dieses Jahr wirds aber nichts mehr werden, da es zu kurzfristig wäre (ab Dezember muss ich für 9 Monate Dienst an der Gesellschaft leisten o.O).
tatsächlich stimmt, dann wird es eher schwer. Dieses Jahr habe ich nämlich kein Geld für sowas und im nächsten Jahr - hoffentlich - keine Zeit. Denn ich hoffe, dass ich, bevor deine 9 Monate rum sind (am besten eigentlich schon, bevor sie anfangen ) schon nen Job gefunden habe 3 Monate werd ich mir daher nicht erlauben können. Aber ich nehm das Angebot gerne an und häng mich unter Umständen zumindest für einen Teil mit dran

Zitat von Balu der Bär:
Die ganze Zeit nicht, aber vorkommen wird es. Immerhin soll die Reisekasse immer prall gefüllt sein.
Die Reisekasse könnte dann auch recht schnell ziemlich leer sein

Zitat von Phoenix:
Nicht, wenn er den Staat meint. Und er hat nicht Washington DC geschrieben
Darauf spielte ich an, ich hatte Angst, er wäre der Meinung, D.C. wäre im Staat Washington
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 9   « Erste     456 78     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz